Notification

×

Iklan

Showing posts sorted by relevance for query keburusan. Sort by date Show all posts
Showing posts sorted by relevance for query keburusan. Sort by date Show all posts
Desa Keburusan Melaksanakan Tes Seleksi Kekosongan Perangkat Desa, Diikuti 15 Peserta

Desa Keburusan Melaksanakan Tes Seleksi Kekosongan Perangkat Desa, Diikuti 15 Peserta

Pemerintahan |
19:50
Tuesday, 10 April 2018 19:50 WIB
Last Updated 2018-04-10T12:50:16Z

KAPOLSEK PITURUH POLRES PURWOREJO AKP JUNANI JUMANTORO MENGHADIRI CALON PERANGKAT DESA KEBURUSAN .

Pemerintahan |
19:22
Saturday, 7 April 2018 19:22 WIB
Last Updated 2018-04-07T12:22:36Z
Berkunjung Ke TK Mardisiwi, Anggota Polsek Pituruh Menyerahan MoU

Berkunjung Ke TK Mardisiwi, Anggota Polsek Pituruh Menyerahan MoU

Peristiwa |
07:05
Saturday, 21 July 2018 07:05 WIB
Last Updated 2018-07-21T00:05:24Z
14 Desa Se-kecamatan Pituruh Adakan Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa

14 Desa Se-kecamatan Pituruh Adakan Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa

Peristiwa |
22:02
Monday, 12 November 2018 22:02 WIB
Last Updated 2018-11-12T15:02:52Z
Dua Desa di Kecamatan Pituruh, Mendapat Kesempatan Lomba/Evaluasi Hatinya PKK dan Rumah Sehat Tingkat Kabupaten

Dua Desa di Kecamatan Pituruh, Mendapat Kesempatan Lomba/Evaluasi Hatinya PKK dan Rumah Sehat Tingkat Kabupaten

Pemerintahan |
22:13
Friday, 31 August 2018 22:13 WIB
Last Updated 2018-08-31T15:13:26Z
Laporan Hasil Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Serentak Dikecamatan Pituruh Tahun 2019

Laporan Hasil Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Serentak Dikecamatan Pituruh Tahun 2019

Peristiwa |
20:05
Thursday, 31 January 2019 20:05 WIB
Last Updated 2019-02-01T02:20:27Z