Notification

×

Iklan

Showing posts sorted by relevance for query peristiwa. Sort by date Show all posts
Showing posts sorted by relevance for query peristiwa. Sort by date Show all posts

Jalan Sepanjang 75 Meter Hancur Disapu Longsor Dahsyat, Akses Pituruh - Bruno Lumpuh Total

12:11
Tuesday, 17 October 2017 12:11 WIB
Last Updated 2017-10-17T05:11:36Z
Nekat ke Sawah Dalam Kondisi Sakit, Pencari Belut Ditemukan Tergeletak Tanpa Nyawa di Sawah

Nekat ke Sawah Dalam Kondisi Sakit, Pencari Belut Ditemukan Tergeletak Tanpa Nyawa di Sawah

Peristiwa |
08:00
Tuesday, 25 February 2020 08:00 WIB
Last Updated 2020-02-25T01:02:45Z
TK Mawar Pertiwi Desa Besole Bayan Alami Kebakaran

TK Mawar Pertiwi Desa Besole Bayan Alami Kebakaran

Peristiwa |
19:39
Saturday, 27 July 2019 19:39 WIB
Last Updated 2019-07-27T12:39:23Z
Nenek Berusia 68 Tahun Meninggal Dengan Luka Bakar, Akibat Semburan Api dari Tabung Gas

Nenek Berusia 68 Tahun Meninggal Dengan Luka Bakar, Akibat Semburan Api dari Tabung Gas

Peristiwa |
23:56
Monday, 4 February 2019 23:56 WIB
Last Updated 2019-02-04T16:56:06Z
Haluan Terlalu ke Kanan, Rush Hantam Mio di Jalan Pituruh – Klepu, Pengendara Luka

Haluan Terlalu ke Kanan, Rush Hantam Mio di Jalan Pituruh – Klepu, Pengendara Luka

07:15
Wednesday, 29 August 2018 07:15 WIB
Last Updated 2018-08-29T00:15:22Z
Ngebut di Jalan Gelap, Pemotor Tubruk Bentor Hingga Terkapar

Ngebut di Jalan Gelap, Pemotor Tubruk Bentor Hingga Terkapar

Peristiwa |
09:04
Saturday, 28 July 2018 09:04 WIB
Last Updated 2018-07-28T02:04:53Z

Ngeri ! Jalan Sepanjang 10 Meter di Desa Pamriyan Longsor ke Jurang

Peristiwa |
19:10
Saturday, 3 February 2018 19:10 WIB
Last Updated 2018-02-03T12:10:44Z

Geger Penemuan Mayat Bayi di Saluran Irigasi Desa Prigelan

Peristiwa |
14:41
Tuesday, 26 December 2017 14:41 WIB
Last Updated 2017-12-26T07:41:41Z

Akses Jalan dan Aliran Listrik Terputus Akibat Longsor di Pamriyan Tak Bisa Cepat Ditangani

16:18
Wednesday, 18 October 2017 16:18 WIB
Last Updated 2017-10-18T09:18:27Z

Jatuh Dari Pohon Kelapa, Buruh Pemanjat Meninggal Ditempat

14:19
Monday, 16 October 2017 14:19 WIB
Last Updated 2017-10-16T07:19:28Z
Hujan Deras Akibatkan Longsor di Pamriyan

Hujan Deras Akibatkan Longsor di Pamriyan

Peristiwa |
11:58
Sunday, 16 February 2020 11:58 WIB
Last Updated 2020-02-16T05:00:12Z
Si Jago Merah Habiskan Empat Ruko Sekaligus

Si Jago Merah Habiskan Empat Ruko Sekaligus

Peristiwa |
08:35
Saturday, 17 August 2019 08:35 WIB
Last Updated 2019-08-17T01:35:33Z
Pemakaman Pengawas Pemilu di Desa Megulunglor, Yang Meninggal Karena Sakit

Pemakaman Pengawas Pemilu di Desa Megulunglor, Yang Meninggal Karena Sakit

Peristiwa |
15:28
Sunday, 28 April 2019 15:28 WIB
Last Updated 2019-04-28T08:28:48Z
Rayakan Hari Jadi Pituruh News 2nd, Berharap semakin berkualitas dan diterima oleh semua kalangan Masyarakat

Rayakan Hari Jadi Pituruh News 2nd, Berharap semakin berkualitas dan diterima oleh semua kalangan Masyarakat

Peristiwa |
01:36
Saturday, 9 March 2019 01:36 WIB
Last Updated 2019-03-08T18:36:40Z
Gelora Upacara Bendera, Kibarkan Sang Merah Putih di Alun-alun Pituruh

Gelora Upacara Bendera, Kibarkan Sang Merah Putih di Alun-alun Pituruh

Peristiwa |
13:32
Friday, 17 August 2018 13:32 WIB
Last Updated 2018-08-17T15:29:40Z
'GREBEG KAMPUNG' Dari TV Swasta Di Gelar Di Pituruh, Penonton Membludag.

'GREBEG KAMPUNG' Dari TV Swasta Di Gelar Di Pituruh, Penonton Membludag.

Peristiwa |
01:27
Monday, 6 August 2018 01:27 WIB
Last Updated 2018-08-05T18:27:52Z
Warga Pituruh Jadi Korban Tabrak Lari, Pelaku Belum Diketahui

Warga Pituruh Jadi Korban Tabrak Lari, Pelaku Belum Diketahui

Peristiwa |
00:01
Wednesday, 18 July 2018 00:01 WIB
Last Updated 2018-07-17T17:01:54Z
Puluhan   Warga   Kalikotes Geruduk Pemda Tuntut Pilkades Dibatalkan

Puluhan Warga Kalikotes Geruduk Pemda Tuntut Pilkades Dibatalkan

Politik |
09:30
Saturday, 11 November 2017 09:30 WIB
Last Updated 2017-11-11T02:30:57Z