Notification

×

Iklan

Slider

Latest News

News Feed Indeks Berita

UPDATE !!! Jadwal Vaksinasi di Wilayah Kecamatan Pituruh

UPDATE !!! Jadwal Vaksinasi di Wilayah Kecamatan Pituruh

Informasi |
16:35
Monday, 6 December 2021 16:35 WIB
Last Updated 2021-12-06T09:35:34Z
Grand Opening, Satria Bogowonto Undang Woro Widowati

Grand Opening, Satria Bogowonto Undang Woro Widowati

Peristiwa |
08:01
08:01 WIB
Last Updated 2021-12-06T01:23:58Z
Kurangnya Adaptasi Teknologi dalam Proses  Pembelajaran di Masa Pandemi

Kurangnya Adaptasi Teknologi dalam Proses Pembelajaran di Masa Pandemi

Opini |
07:02
07:02 WIB
Last Updated 2021-12-06T00:02:54Z
Tantangan Pembelajaran Dimasa Pandemi Covid-19

Tantangan Pembelajaran Dimasa Pandemi Covid-19

Opini |
17:58
Tuesday, 30 November 2021 17:58 WIB
Last Updated 2021-11-30T10:58:51Z
JavaDhis Gelar Sekolah Gula Jawa Kembangkan Produksi Gula Jawa

JavaDhis Gelar Sekolah Gula Jawa Kembangkan Produksi Gula Jawa

UMKM |
16:44
16:44 WIB
Last Updated 2021-11-30T09:44:59Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Dari Pesantren Kita Bisa Berkarya & Mandiri

Dari Pesantren Kita Bisa Berkarya & Mandiri

Artikel |
07:55
Monday, 29 November 2021 07:55 WIB
Last Updated 2021-11-29T00:55:04Z
Puluhan Pelajar Adu Kreativitas Kenalkan Cagar Budaya, Dalam Lomba Video Reportase dan Esai Dinparbud

Puluhan Pelajar Adu Kreativitas Kenalkan Cagar Budaya, Dalam Lomba Video Reportase dan Esai Dinparbud

Peristiwa |
07:00
Saturday, 27 November 2021 07:00 WIB
Last Updated 2021-11-27T00:00:00Z
Penyesuaian Pembelajaran Tatap Muka

Penyesuaian Pembelajaran Tatap Muka

Opini |
07:57
Friday, 26 November 2021 07:57 WIB
Last Updated 2021-11-26T00:57:40Z
Pembelajaran Yang Abstrak Bagi Siswa SD Dalam Mata Pelajaran IPS Menyebabkan Siswa Jenuh Dalam Belajar

Pembelajaran Yang Abstrak Bagi Siswa SD Dalam Mata Pelajaran IPS Menyebabkan Siswa Jenuh Dalam Belajar

Opini |
07:54
07:54 WIB
Last Updated 2021-11-26T00:58:13Z
DYAR !!! Tabrakan Beruntun di Jalan Deandles Purworejo Terjadi Lagi, Sebabkan Kerugian Puluhan Juta dan 2 Orang Luka-luka

DYAR !!! Tabrakan Beruntun di Jalan Deandles Purworejo Terjadi Lagi, Sebabkan Kerugian Puluhan Juta dan 2 Orang Luka-luka

Peristiwa |
08:15
Thursday, 25 November 2021 08:15 WIB
Last Updated 2021-11-25T01:15:21Z

Iklan