Notification

×

Iklan


Showing posts with label Artikel. Show all posts
Showing posts with label Artikel. Show all posts
Efektivitas Komik Tingkatkan Kemampuan Menulis Teks Prosedur Kompleks Siswa Kelas XI

Efektivitas Komik Tingkatkan Kemampuan Menulis Teks Prosedur Kompleks Siswa Kelas XI

Artikel |
06:46
Thursday, 21 April 2022 06:46 WIB
Last Updated 2022-04-20T23:46:32Z
Mahasiswa KKN UM Purworejo Kenalkan Budikdamber untuk Ketahanan Pangan dan Peluang Usaha di Tengah Pandemi Covid-19

Mahasiswa KKN UM Purworejo Kenalkan Budikdamber untuk Ketahanan Pangan dan Peluang Usaha di Tengah Pandemi Covid-19

Artikel |
21:27
Monday, 7 March 2022 21:27 WIB
Last Updated 2022-03-07T14:27:29Z
UPAYA MENUMBUHKAN SEMANGAT MENABUNG PADA ANAK-ANAK DESA POLOWANGI MELALUI GERAKAN “AYO MENABUNG!” OLEH MAHASISWA KKNT UMP

UPAYA MENUMBUHKAN SEMANGAT MENABUNG PADA ANAK-ANAK DESA POLOWANGI MELALUI GERAKAN “AYO MENABUNG!” OLEH MAHASISWA KKNT UMP

Artikel |
18:31
Saturday, 19 February 2022 18:31 WIB
Last Updated 2022-02-19T11:31:07Z
Permasalahan Pendidikan dalam masa Pandemi Covid-19

Permasalahan Pendidikan dalam masa Pandemi Covid-19

Artikel |
21:15
Thursday, 30 December 2021 21:15 WIB
Last Updated 2021-12-30T14:15:57Z
Permasalahan Sosial

Permasalahan Sosial

Artikel |
21:05
21:05 WIB
Last Updated 2021-12-30T14:39:52Z
Isu – Isu Pendidikan di Era Pandemi Covid-19

Isu – Isu Pendidikan di Era Pandemi Covid-19

Artikel |
21:02
21:02 WIB
Last Updated 2021-12-30T14:02:26Z
Pengaruh Game Online Terhadap Anak Dalam Pendidikan

Pengaruh Game Online Terhadap Anak Dalam Pendidikan

Artikel |
19:30
19:30 WIB
Last Updated 2021-12-30T12:30:59Z
Covid 19 Menghambat Pendidikan Di Indonesia

Covid 19 Menghambat Pendidikan Di Indonesia

Artikel |
18:42
18:42 WIB
Last Updated 2021-12-30T11:42:51Z
Peran Orang Tua Saat Pembelajaran Daring

Peran Orang Tua Saat Pembelajaran Daring

Artikel |
18:37
18:37 WIB
Last Updated 2021-12-30T11:37:40Z
E-Sports Masuk Ke Dalam Kurikulum

E-Sports Masuk Ke Dalam Kurikulum

Artikel |
15:17
15:17 WIB
Last Updated 2021-12-30T08:17:34Z
Dampak Kemajuan Teknologi di Bidang Sosial

Dampak Kemajuan Teknologi di Bidang Sosial

Artikel |
21:37
Wednesday, 29 December 2021 21:37 WIB
Last Updated 2021-12-29T14:37:17Z
Memahami Peran Teknologi Dalam Perubahan Sosial Masyarakat

Memahami Peran Teknologi Dalam Perubahan Sosial Masyarakat

Artikel |
21:34
21:34 WIB
Last Updated 2021-12-29T14:35:12Z
Permasalahan Pendidikan Dan Masyarakat  Dengan Pandemi Covid-19

Permasalahan Pendidikan Dan Masyarakat Dengan Pandemi Covid-19

Artikel |
21:30
21:30 WIB
Last Updated 2021-12-29T14:30:40Z
MASALAH SOSIAL DI PENGHUJUNG TAHUN 2021 SERTA UPAYA PENGENDALIANNYA

MASALAH SOSIAL DI PENGHUJUNG TAHUN 2021 SERTA UPAYA PENGENDALIANNYA

Artikel |
21:24
21:24 WIB
Last Updated 2021-12-29T14:24:52Z

Iklan