Notification

×

Iklan


Showing posts with label Puisi. Show all posts
Showing posts with label Puisi. Show all posts
Kepergianmu Puisi Karya Fita Endah Pratiwi

Kepergianmu Puisi Karya Fita Endah Pratiwi

Puisi |
18:20
Friday, 17 January 2020 18:20 WIB
Last Updated 2020-01-17T11:20:40Z
Bintang Gelap Karya Shafira Hidayah

Bintang Gelap Karya Shafira Hidayah

Puisi |
18:17
18:17 WIB
Last Updated 2020-01-17T11:17:07Z
Kasih Karya Dwi Nur Aisyah

Kasih Karya Dwi Nur Aisyah

Puisi |
07:27
07:27 WIB
Last Updated 2020-01-17T00:27:27Z
Puisi Pantai Karya Dian Meilatifah

Puisi Pantai Karya Dian Meilatifah

Puisi |
07:22
07:22 WIB
Last Updated 2020-01-17T00:22:09Z
Mentari Pagi Karya Hanif Setiadi

Mentari Pagi Karya Hanif Setiadi

Puisi |
20:48
Wednesday, 15 January 2020 20:48 WIB
Last Updated 2020-01-15T13:48:57Z
Negeriku Indonesia Puisi Shofi Nur Azizah

Negeriku Indonesia Puisi Shofi Nur Azizah

Puisi |
18:31
Tuesday, 14 January 2020 18:31 WIB
Last Updated 2020-01-14T11:32:18Z
Pelangi Puisi Karya Rismatul Amaliyah

Pelangi Puisi Karya Rismatul Amaliyah

Puisi |
18:30
18:30 WIB
Last Updated 2020-01-14T11:30:41Z
Puisi "Rindu Muhammadku" Karya Ana Nur Soimah

Puisi "Rindu Muhammadku" Karya Ana Nur Soimah

Puisi |
22:59
Thursday, 9 January 2020 22:59 WIB
Last Updated 2020-01-09T15:59:03Z
Puisi Doa dan Harapan Karya Ikne Sabela

Puisi Doa dan Harapan Karya Ikne Sabela

Puisi |
21:03
Saturday, 28 December 2019 21:03 WIB
Last Updated 2019-12-28T14:03:27Z