
SEKARTEJO, (pituruhnews.com) Selasa , 20/03/2018 dalam sambangnya di Balai Desa Sekartejo bertemu beberapa perangkat Desa dan tim pelaksana kekosongan perangkat yang di ketuai oleh bapak Agus Setyono, bapak Nuryanto dan ibu Titik Musyarofah yang memberikan pengumuman kepada warga masyarakat bahwa mulai hari Senin tgl 19 Maret 2018 sampai dengan tanggal 27 Maret 2018 telah di buka kesempatan bagi warga yang berminat menjadi perangkat desa Sekartejo untuk segera mendaftar dengan syarat yang sudah di tentukan oleh panitia .
Babinkamtibmas desa Sekartejo Bripka Sutadi di Desa binaanya menyampaikan pesan kamtibmas dan himbauan kepada tim pelaksana untuk bekerja yang profesional sesuai dengan tata aturan yang sudah di tentukan dan mari kita dukung agar kekosongan perangkat dapat terpenuhi sehingga bisa membantu tugas pekerjaan Kepala Desa Sekartejo .
Kapolres Purworejo Polda Jawa Tengah AKBP Teguh Tri Prasetya,SIK melalui Kapolsek Pituruh Akp Junani Jumantoro selalu mengingatkan kepada seluruh Babinkamtibmas untuk selalu hadir di Desa binaanya untuk memberikan pelayanan terbaiknya kepada warganya agar tercipta situasi yang aman dan nyaman ,masyarakat merasa terayomi ,terlindungi dan terlayani oleh kehadiran Polisi di desanya.
Sumber : Tribratanewspurworejo.com