Notification

×

Iklan

Showing posts with label Pendidikan. Show all posts
Showing posts with label Pendidikan. Show all posts
Forum Layak Anak Berpengaruh Dalam Generasi Bangsa

Forum Layak Anak Berpengaruh Dalam Generasi Bangsa

Pendidikan | Peristiwa |
08:02
Thursday, 17 September 2020 08:02 WIB
Last Updated 2020-09-17T01:02:21Z
Aklimatisasi Dunia Pendidikan di Masa Pandemi

Aklimatisasi Dunia Pendidikan di Masa Pandemi

Pendidikan |
20:08
Tuesday, 8 September 2020 20:08 WIB
Last Updated 2020-09-08T13:14:58Z
Antusiasme Pemdes Kalijering, Meningkatkan Kecepatan WiFi-nya untuk Dukung Pokjar

Antusiasme Pemdes Kalijering, Meningkatkan Kecepatan WiFi-nya untuk Dukung Pokjar

Pendidikan |
20:08
Thursday, 20 August 2020 20:08 WIB
Last Updated 2020-08-20T13:08:41Z
Terobosan PJJ, SMPN 40 Purworejo Bentuk Pokjar

Terobosan PJJ, SMPN 40 Purworejo Bentuk Pokjar

Pendidikan |
08:00
Sunday, 9 August 2020 08:00 WIB
Last Updated 2020-08-09T01:00:03Z
Kepsek SMP N 40 Purworejo : Sistem Belajar Daring, Orang Tua Merasa Kerepotan Dalam Membimbing Materi Pembelajaran

Kepsek SMP N 40 Purworejo : Sistem Belajar Daring, Orang Tua Merasa Kerepotan Dalam Membimbing Materi Pembelajaran

Pendidikan |
08:00
Thursday, 23 July 2020 08:00 WIB
Last Updated 2020-07-23T01:00:01Z
Kemajuan Zaman, Ponpes Berperan Ikut Tangkal Pengaruh Negatif

Kemajuan Zaman, Ponpes Berperan Ikut Tangkal Pengaruh Negatif

Pendidikan |
18:30
Tuesday, 23 June 2020 18:30 WIB
Last Updated 2020-06-23T11:30:03Z
KKN Alternatif FKIP UMP dampingi siswa SD belajar dan berkreasi saat Pandemi Covid-19

KKN Alternatif FKIP UMP dampingi siswa SD belajar dan berkreasi saat Pandemi Covid-19

Pendidikan |
08:00
Thursday, 18 June 2020 08:00 WIB
Last Updated 2020-06-18T01:00:11Z
Prestasi Bertambah, SMAN 10 Purworejo Raih Juara III Lomba Karya Tulis Ilmiah Remaja SMA tingkat Provinsi

Prestasi Bertambah, SMAN 10 Purworejo Raih Juara III Lomba Karya Tulis Ilmiah Remaja SMA tingkat Provinsi

Pendidikan |
08:05
Tuesday, 16 June 2020 08:05 WIB
Last Updated 2020-06-16T01:05:34Z
Peringati Hari Peduli Sampah, Siswa SMP N 40 Adakan Kerja Bakti Bersama

Peringati Hari Peduli Sampah, Siswa SMP N 40 Adakan Kerja Bakti Bersama

Pendidikan | Peristiwa |
09:43
Saturday, 7 March 2020 09:43 WIB
Last Updated 2020-03-07T02:43:24Z
Jelang UNBK/US, SMAN 10 Datangkan Motivator Tingkatkan Motivasi Siswa

Jelang UNBK/US, SMAN 10 Datangkan Motivator Tingkatkan Motivasi Siswa

Pendidikan |
18:30
Wednesday, 4 March 2020 18:30 WIB
Last Updated 2020-03-04T11:30:03Z
36 Gudep Butuh Ikuti Pesta Siaga Kwaran Ranting Butuh

36 Gudep Butuh Ikuti Pesta Siaga Kwaran Ranting Butuh

Pendidikan |
08:00
Sunday, 23 February 2020 08:00 WIB
Last Updated 2020-02-24T07:56:58Z

Iklan